Не ищите меня, не ищите...

Александр Климов
~~~*

Не ищите меня, не ищите:
даже если я здесь, я -- не здесь.
Мне сияет Луна -- как целитель,
как благая из космоса весть.

Полнолуние сердцу так близко,
так слепи́т мою ночь белизной,
и плывёт невесомо и чисто
бесконечность, звеня тишиной.

Тайна звёзд, тайна музыки этой
никому неподвластна ни в чём,
лишь душе́ неподкупной и светлой
серебрится кастильским ключом.

Но любой самый яркий числитель,
разделённый на вечность, -- ничто...
Не ищите меня, не ищите,
я себя брать в расчёт не готов.

~~~
Opus 27. Луна и Бесконечность.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
08.04.2020.