Я сохраню секрет

Мария Зайцева 9
 Я сохраню секрет

Я сохраню секрет твой милый,
Который ты доверил мне.
Придаст тебе он много силы,
С годами чувствуешь вдвойне.

И ты поёшь любимой песни,
Она из юности твоей,
Как Ангел чистоты небесный
И ты живёшь и дышишь ей.

А без неё душа черствеет
И ты себя не узнаёшь,
Молчишь, надеешься согреет.
Берёшь гитару, вновь поёшь.

И сердце сразу оживает,
Трепещет радостно внутри,
Душа от счастья замирает.
Любовь свою боготворишь.

Я сохраню секрет единый,
Ведь ты доверил мне его.
Пусть будет жизнь красивой, длинной,
На сердце радостно, легко.