Я сегодня живой!

Давыдов Денис Олегович
Я сегодня живой,каким никогда ещё не был.
Понять себя лучше вне срока и даты.
Немного побитый словами злых языков.
Но двигаться стоит к мечте со своим адресатом!

Сегодня мне скажут что ты не достоин,что ты не умеха,
Не надо стараться меня закапывать в вашу самую яму.
Мечта всегда ярче поступков и множество слов,
Идти напрямик,а что дальше,узнаю и вам расскажу, через фразы и старые карты..