Не болит IQ у дятла

Игорь Трохачевский
"Отчипитесь", на хрена -
не болит IQ у дятла,
и Pin-код не для меня -
строй шестёрок аккуратно...

С самопальным не дружу,
посторонним интеллектом,
саблезубых "цифер" жуть -
ваш прогресс, на долги лета...

Чтоб процессор твой завис,
и сорвался в бездну, "глючно",
ID-картой подотрись -
обломать, слов нету лучше...

Я уверен - опадут
электронные оковы,
и свободный - как вы тут -
робот встретит бестолково...

Да, подшитый к небесам,
из под метких рук - андроид,
не наверчивай ты нам -
"человек звучит и стоит"..