Северное сияние. 86

Виктор Рашитов
Направленность действий,
В особом порядке.
Смотрины кругом,
В многочисленном плане.
Где так на поверхности
Звёздного неба,
Цветы распустились,
Во всех направлениях.

Мир обусловлен,
Значением правильным.
Время такое,
Особое данное.
Где в переулках
Звёзд удивительных,
Вьётся поток,
Красивого вида.

Так хорошо,
Смотреть на поверхность,
Глади небесной,
Как - сказка волшебная.
Среди расстояний,
Близких и дальних,
Сияние Севера,
Совсем благодатное.

         04.09.23