Свадебное пожелание

Вик Белош
Что я хочу вам пожелать.
Чтоб радость была между вами,
Весь мир не мыслимо обнять,
Любя вы обнимайтесь сами.
Ведь наша жизнь, судьбы мгновения,
В ней радость и местами грусть.
Любовь - от бога вдохновение,
Пусть оно любит вас, да пусть
И воплощаются желания,
Которые по нраву вам.
Но а любви очарование,
Не превращается в бедлам.
По жизни хохм вполне хватает,
Частенько нас приколы ждут.
А вас любовь пусть обожает,
Направив в истинный маршрут.
Желаю в жизни процветания,
По нраву пусть она идёт.
Желаю вам очарования,
В любви без пакостных хлопот.