Северное сияние. 87

Виктор Рашитов
Хорошо, когда видно кругом,
Как высокие своды - легко,
Размножают цветы на просторах,
Многочисленной выси огромной.

Все масштабы, уже велики,
В настроении звёздной страны.
Где в ночи, проявляя внимание,
Вьётся прелесть в различном мерцании.

Чуства эти, уже глубоки,
Проникая в эфир чистоты,
Среди тайн и миров Мироздания,
Производится благодеяние.

В этой мере времени снов,
Особая выси, есть роль,
Проявить больше внимания,
Где мы можем увидеть Сияние.

               04.09.23