Осенняя депрессия

Марина Борд
Улетают журавли,
Оставляя след на небе,
И повержены цветы,
Скоро все закроет снегом.
Заколоченная дверь,
Грустный сад в вечернем свете,
Будет видеть сны о лете...
Ждать, когда придет капель.
Где то там, за горизонтом
Солнце яркое встаёт,
Океан целует берег
И меня зовёт, зовёт.
Этот зов я слышу утром
У закрытого окна,
Мне зима не оставляет
Ни надежды, ни тепла.