Глядя в зеркала...

Сочинительница Стихов
Скажите, кто придумал зеркала?
Нет в мире ничего зеркал сильнее.
Argentum на поверхности стекла
Совсем не то, что пламя Прометея.

Надежду, Веру, с ними и Любовь
Легко утратить средь земных дорог.
Но знай, пока есть зеркало с тобой,
Ты никогда не будешь одинок.

О чем так часто шепчет гладь зеркал?
"Смотри сюда, ведь всё в нас отразится:
Что ты нашёл, что в жизни потерял,
Печать тоски. Друзей счастливых лица.

Смотри! И не поранься при бритье.
Ищи к себе нелёгкую дорогу,
Чтоб честно мог ты сам потом смотреть
В глаза. И людям. И себе. И Богу".