События

Александр Бразицкий
Попросили не писать,
И что прервётся сей досуг,
Писать, иль не писать, - посрать…
Не вижу смысла сих потуг…

Ну нравиться, иль всё говно,
Бывает, все живём сейчас.
Но, в будущем, то полотно,
Заденет больно, и не раз…

Зайдут те чмошные слова,
Которые срамили честь,
И будешь выпивать в дрова,
Напитков тех не пересчесть

И вспомнишь то, кем был тогда,
И вспомнишь то, с кем говорил…
Найдутся новые слова,
Глядишь, а он уже простил…

Вершая оный разговор,
Во тьме ночной средь бела дня,
Поэт – не сделает укор,
Тому, кто попинал тебя….

04.09.2023