Ты думаешь о ней...

Вера Аксенова-Соснина
Ты думаешь о ней. Я о тебе.
А жизнь течёт неспешно-скучновато.
Нет изменений ни в твоей судьбе,
И ни в моей. Меняются лишь даты.

Уходит время, протекает жизнь.
А мне забыть никак не удается.
За правду принимаю миражи,
Но сердце…отчего оно так бьётся?

Ведь знаю, вместе нам с тобой не быть.
Привыкла к этой мысли, и спокойна…
Почти привыкла к вывертам судьбы,
И не веду с ней никакие войны…