И ты, любимая, неповторимо красивая...

Марат Кадыров
Экспромт

Это новая осень, значит новые чувства
Соблазняют также, как зрелые плоды,
Чтоб влюбиться с первого взгляда и до безумства,
Но чувства не старели, как свет у звезды.

От красы осени, зрелая красота женщин,
Превосходная, как в бабье лето мечты,
И это единство от звёзд достойных откровений,
Коль мерцанье их с надеждою в любви,

Так как чувства и в старости свежи, как в юности,
Коль не размазаны по ложам чужих,
От любимых к нелюбимым не уйти, ведь нежности
Не найти подобной, как  в объятьях родных.

И золотая осень с опавшей листвою,
Как  обнаженная с откровеньем в любви,
А плоды видны, подобные вдохновению
Вместе с последним отблеском летней зори.

И ты ,любимая, неповторимо красива,
С лёгким загаром, от солнца знойной поры,   
И в этом твоя необыкновенная сила,
С ощущением счастья с порывом любви!

4 сентября 2023 г.                Марат Кадыров