Зарисовочка...

Татьяна Евсикова
В осеннем вальсе закружились
березки,сбрасывая лист,
А по утру все обнажились
под ветра заунывный свист.

И гонит ветер лист опавший
между деревьев и домов
И от шагов звук шелестящий
разносится среди дворов.

А мы с тобою,словно дети,
гуляем в парке веселясь,
Листом друг друга осыпая,
целуемся уж не таясь.