мореман

Оксана Искра
Утонул в кошачьей миске таракан,
Пить хотел , "Пал смертью храбрых, мореман".

Никому его ни чуточки не жаль,
Такова судьбы жестокая мараль.

 
 Жажда жизни неуемно велика,
Но окажется, что миска, как река

Каждый может необдуманно нырнуть,
Словно жалкий таракашка утонуть.

4 09 2023 0ч 14мин.