Упала звезда на ладонь

Нина Куликова-Глебова
Упала звезда на ладонь,
И вздрогнуло сердце в тревоге.
Спалил наши чувства огонь
И пепел размёл по дороге.

Как всё начиналось легко.
Душа трепетала и руки.
Сейчас это всё далеко.
Решили, что лучше в разлуке.

И вроде, как день подугас.
И солнце уже не сияет.
А мир стал беднее без НАС,
Он нас пока порознь не знает.

В земном переплёте дорог
Даровано нам повстречаться.
Но счастью короткий дан срок,
Тропинки должны разбежаться.

А надо сквозь это пройти,
И надо опять возродиться.
Дать время душе расцвести,
А может и счастью случиться.

Нам не в чем друг друга винить,
Ведь каждый свой путь выбирает.
В разлуке научимся жить.
И каждый любовь вновь узнает.