Сегодня поживём...

Юрий Стравинский
Сегодня поживём, а завтра в бой пойдём
За прво-левый путь, за истину, свободу
Пусть нас переживут, но правильно поймут
Наследники великого народа

Мы истинной крепки, кругом одни враги
И враг нам дан в укор от Бога
Воюем мы с собой, а враг лишь повод
В бой, идти с упорством носорога

Война наши грехи Покажет как крепки
и как наши мечты порочные убоги
Научит нас любить, другому и не быть
Ведь для того и создана война строптивым Богом