Так и живём

Влад Светлый
Хоть биография обычна и скромна,
Награды есть, а также достиженья.
Но больно мне, когда моя страна,
Изо дня в день, претерпевает униженья.

Постыдно мне за придержащих власть,
Что нас имеют всех без исключенья,
Святую Русь готовых обокрасть,
Плюя на граждан, терпящих лишенья.

И, сколь ни дай, им будет мало вновь,
Поскольку нет ни совести, ни меры.
Благословляя, нам расскажут про любовь,
Жирующие "пастыри Христовой веры".

Так и живём - уж три десятка лет,
Забыв историю величия и славы.
И никому из власть имущих дела нет,
Сколь низко и позорно пали нравы.