***

Екатерина Усачева
Не дожил ты до твоих 50.
звезда белых роз.
Падают листья опять.
Все песни вспоминают твои. 
Лето холодное было без тебя.
Ты где-то там в облаках.
Привет к тебе  шлем с земли.
Ясное солнце тебя ласкает .
Яркие звезды с тобой играют.
Нам скучно стало в сердце без тебя.
Ты ангел теперь в день рождения стал.
Мы помним тебя мальчика с детдома .
             Памяти ЮРИЮ ШАТУНОВУ.
   3 09 2023 .