Опасный курс

Валерий Плавильный
  Недостойно перед Богом,
  Идти курсом наугад,
  Ненадёжною дорогой
  Обольстительной на взгляд.

  Велика она просторна,
  Необъятно широка,
  Только Богу непокорна,
  И для жизни коротка.

  Эту тёмную дорогу,
  Сатана построил сам,
  И ведёт она не к Богу,
  А к могилам и слезам.

  Но свернуть ещё не поздно,
  И пойти путём Христа,
  Стойко смело грандиозно,
  К жизни вечной без конца.

  "Входите через узкие ворота, Потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как узки вороты и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её". Матфея 7 глава. 13 и 14 стих.
  "Ведь всякому делу есть время и суд, так как многие беды постигают людей. Никто не знает, что будет потом, и кто скажет человеку, так всё будет? У человека нет власти над духом, чтобы удержать дух, и над днём смерти нет никакой власти. Нет освобождения от этой войны, и нечестие не спасёт тех, кто ему предаётся". Экклезиаст 8 глава. с 6 по 8 стих.
  "Я Иегова, Я первый, и до последнего поколения Я тот же. Не бойся, потому что Я с тобой. Не тревожься, потому что Я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой. Все, кто гневается на тебя, будут опозорены и унижены. Те, кто борется с тобой, обратятся в ничто и погибнут. Будешь искать тех, кто враждует с тобой, исчезнут, превратятся в ничто. Ведь Я, твой Бог Иегова, держу тебя за правую руку и говорю: "Не бойся, Я помогу тебе". Исаия 41 глава. 4 стих. с 10 по 13 стих.
  "Так говорит Иегова, ваш Избавитель, Святой Бог Израиля: "Я, Иегова, - ваш Бог, Я учу вас для вашей же пользы, веду вас по тому пути, по которому вы должны идти. Если бы вы только были внимательны к моим заповедям! Тогда ваш мир стал бы как река и ваша праведность - как морские волны. Ваших потомков было бы так же много, как песка, и ваших детей - как песчинок. Их имя никогда бы не было стёрто и не исчезло передо мной". Исаия 48 глава. с 17 по 19 стих.