Про любовь

Рий Анисимов
Она мечта, рожденная вчера,
По меркам хронологии земли,
Отчет ведя с Адамого ребра,
Как замысел мятущийся в пыли.

Глаза её не ведают предел,
Полеты к счастью как по умолчанью
И вечный путь к добру её удел
С букетом слов и таинством признаний.

Величие законов естества просты,
Когда созвучные тела и души
Притворству, фальши наглухо чужды,
Любви нарезки на века напишут.