Всё будет хорошо!

Владимир Александрович Аристов
Чего пенять, машину я оставил,
продал любимую в чужие руки,
конечно, Nissan это вам не Авель,
но я терплю божественные муки.

Вместо неё стоит диван и два ковра,
стол, и двенадцать стульев из романа,
мангал, верстак под неотложные дела,
библиотека книг, винила; Ванна. 

Одежда, обувь, два велосипеда,
два самоката, старый телевизор,
есть мелочи и древняя примета,
что грех выбрасывать, терять divisor.

Давай подружка примем по сто граммов?
Сосед по гаражу нальёт “бургундского”.
Закуска из сети универсамов,
и вспомнится кафе у Приамурского.

Мы можем там прилично посидеть,
насколько развит интеллект, харизма,
ты можешь даже мною овладеть,
в хорошем смысле, в смысле без сексизма!

Всё будет хорошо, я знаю точно,
а не получится, то посмеёмся,
и повторим “бургундское” досрочно,
как виноград друг в друга заплетёмся.

Фото коллаж из файлов интернета