Люди программы!!!

Олег Никул
Люди программы пишут законы  , ереси учат детей ,
прячась как будто от света дневного , ночью играют в хоккей .
Жизнь усложняют живущим надеждой  , на избавленье от бед  ,
правдой мифической  лихо обернут их эксцентрический бред .
Строят иллюзий песочные замки , в хоре церковном поют ,
в пищу духовную поданной ими  , ядом маразма  плюют .
Чахнут над златом подобно Кощею , славят духовности скреп ,
с жизни все время пытаются сделать. , страстно какой то вертеп . 
Их легионы клятвоотступников  , преданных лишь одному. ,
он нарочито ангельским голосом , манит народы во тьму !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/NksINWpch2w