Я вслед за Августом...

Кириллова Марина
Я вслед за Августом бросилась рьяно
Через поля пожелтевших блёсен,
Чрез пьянотюлевый след тумана,
Но, всё равно, угодила в осень.

Среди потоков гружёной пыли,
Колонн прицепов в момент эксклЮзив,
В своём привычно-свободном стиле
Сентябрь включил всех в G-Drive инклЮзив.

Я торопила асфальтоленту
Через дождей градиентпружину,
И километры слились в легенду,
О том, как с мужем спешили к сыну.

На полчаса. Ветер пахнет пряно,
Иссушит солнце души печали,
Я вместе с Августом мчалась рьяно,
Чтобы обнять в Сентябре начале!