Любоф

Николай Кладов
называл я тебя "дорогая", чтоб увидеть тебя нагой
А теперь я почти изгой и к тебе я уже ни ногой
сам себя за любовь ругая

А потом я уйду к другой
так как будто другая - другая

Любоф - коварная штука часто дает затрещину.
Нужно любить женщину Даже если она сука.
Любовь не знает отказа, но знает, что такое банальность
Она, как  китайская ваза, что разбивается о реальность.