Бери палатку и ближе к звёздам

Таня Усачева
Бери палатку и ближе к звёздам,
Уже окуклились в кирпичных гнёздах.
Вдохнем энергии воды и солнца.
Мы не надолго, к утру вернёмся.

Ну что "подумаю", ну что "не знаю"?!
Смотри, погода стоит какая!
Возьмём гитару, вино и спички.
Там так красиво, щебечут птички.

Без телефонов. Я всё устрою.
Не обнимались давно с тобою.
Наговоримся и напоёмся.
Чего греха таить, напьёмся.

Мы не сбегаем. На самом деле.
Мои дела мне не надоели..
Мне просто нужно подзарядиться,
Чтоб утром в крыльях переродиться.