Убийца

Александр Томилин
Убивал любовь, убивал,
И жестоко увы порой.
Не в себе, ты её не знал,
У других, причиняя боль.
Разрывая сердца, ты вмиг,
Пустоту в душе оставлял.
И не думал о том что тот.
О тебе лишь одном мечтал.
Что все мысли и сны порой,
О тебе лишь одном-слеза,
Ты не знал любовь,
ты не знал,
Для тебя она пустота...
А теперь, года час пришел,
Ты у Бога не смей просить,
Ни пощады, ни милости,
про молчи просто, 
про молчи...
Пусть с небес снизойдет огонь,
Тех сожженных тобой сердец.
Не убьет, он поверь,
не убьет,
На  душе лишь оставив рубец...
Даже мертвое сердце,ты знай,
Что хранило любовь к тебе.
Не убийца а лишь алтарь,
Исповедник твой на  земле.
Не способно оно карать,
Теплоты искра в нем живет.
Не живое оно и всеж,
Жизни искру может отдать.
Чтоб проснулось твое,
и вновь,
Начала в нем расти любовь.
Тонким семечком, стебельком,
Исправляя,что то потом.
Убивал любовь убивал,
И не ведал порой что творил,
Боль вернётся, об этом знал.
Помолчим давай, помолчим..........