без стержня...

Виктор Кондауров
Конвейер смерти… запустил
Чёрт лысый… карантинный
Одним решением… пробив
Дно… лжи… корпоративной

Теперь дрожит от страха… глист
Тревожится, страдает.
Не понимая… НИ – ЧЕ– ГО
За что?! Зачем!? … скучает

Его давно… заплывший… мозг
С архивами… воюет.
И в этой схватке… вековой
Зловонней… многих будет.

Всех победил… одной рукой
Державшей… пулю-ручку
А после… в бой сам… не вошёл
Ему не страшно… скучно.

И этот… блёклый вурдалак
Сидит… за монитором
И видит ТАМ… победы… флаг
Похожий… с триколором

Всю Жизнь опошлил и размыл
Народ лишив… надежды
И расколол… весь РУССКИЙ МИР
На островки… без стержня…

24.02.22/23.06.23