15

Селезнев Михаил Альбертович
Сухарей я насушил в дорогу
Рюкзак большой, надолго хватит
В него вложил продуктов понемногу
Надеюсь дождь в дороге не захватит

Отправился пешком я по родному краю
По берегу бегущей вдоль реки
По ходу бережно гербарий собираю
Шаги мои свободны и легки

Не тороплюсь, мне некуда спешить
Иду как есть, тропу не выбирая
Где заночую..время есть решить
Пока ж любуюсь красотою края

Не восхищаться им наверно не возможно
И в ширь, и в даль, вокруг леса
Вести себя здесь надо осторожно
Чтобы сберечь земные чудеса