Просто бла-бла...

Ткачирочка
До старости романов пятьдесят...
Влюбленностей не счесть...
Аккорды струнные неистово звучат,
И хочется чего-нибудь... поесть)

Вот мухи сонные так трепетно жужжат,
И листья чуть пожухло шелестят...
Но, как-то что-то не вернуть назад,
И память не буровит время вспять.

Но!, хочется попить чайку
С кусочком колбасы...
Я в старой книжке влёт найду
Любимые стихи...
Подружке позвоню, сестре,
Коллеге позвоню
И вместо чая к колбасе
Я коньячку налью...
И будет ветер рассекать
Всю бархатность ночи...

До старости моей глоток любви,
И.... граммов пятьдесят...