Исполняй мечты!

Василиса Гонобоблева
Живи, как хочешь,
Что велит сердце – исполняй!
Живи сейчас, моментом,
Не живя в мечтах.
Исполняй желания свои,
Хоть порочны или чисты.
Жизнь одна дана нам,
Так исполняй мечты!
Грешны лишь те,
Кто грехов не совершал.
Скучны их жизни,
Что сказать тут...
Печаль проносит их жизнь
Через скуку и мрак.
А ты живи, как хочешь,
И исполняй мечты!