Знай наших - 8

Не Поэт Не Прозаик
Поздравляем автора нашей площадки НАТАЛЬЮ  СТЕПАНОВУ, которая вошла в ШОРТ-ЛИСТ Международного литературного конкурса «Лебеди над Челнами – 2023»! Это значительное достижение, так как конкурс солидный, международного уровня, а конкурсные работы направлялись членам жюри без указания ФИО авторов, под номерами, которые были присвоены по мере поступления заявок.

Выписка из ШОРТ-ЛИСТА Международного литературного конкурса «Лебеди над Челнами – 2023»

* * *
ПОЭЗИЯ свободной тематики (на русском языке)

возрастная категория 26 лет и старше:

- Бо'былев Дмитрий Викторович – г. Санкт-Петербург;
- Брагин Никита Юрьевич – г. Москва
- Вихляев Константин Анатольевич – г. Санкт-Петербург;
- Гаммер Ефим Аронович – г. Иерусалим, Израиль;
- Евсюкова Любовь Евгеньевна (Любовь Гудкова) – г. Москва;
- Елизарова Наталия Михайловна – г. Москва;
- Попова (Зюгина) Светлана Олеговна – г. Елабуга, Республика Татарстан;
- Самусенко Галина Валентиновна – г. Коломна, Московской области;
- Сердечная Любовь Сергеевна – г. Санкт-Петербург;
- Степанова Наталья Васильевна – г. Урай, Ханты-Мансийского автономного округа – Югра;
- Тыцких Владимир Михайлович – г. Владивосток;
- Чернец Алексей – г. Новосибирск;
- Чуриков Сергей Александрович – г. Оренбург.

Так держать, дорогая Наташа! А мы будем держать кулаки за Вас!
С уважением и симпатией Марина Юрченко Виноградова.


Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.