Беседка

Симеон Юрьев
В моём захватанном Сегодня,
Едва ли сносном, с неких пор
Один всё настигает образ,
Как зов Прекрасного томя:

Виденьем вплывшая чудесным
Беседка на скале крутой,
Внимающая бездне моря
И ветру памяти сих мест...