Ты у меня в прошлом

Лаля Каралова
Ты у меня в прошлом.
В прошлом – не очень хорошем.
Я обязательно сброшу
Прошлое с первой порошей.

Я не хочу больше
Фальшь эту длить дольше,
Без ручки чемодан сброшу,
Мне тяжела ноша.

Будет легко позже,
Заквасить новые дрожжи
И распустить вожжи,
Тебя отпустив в день тот же.

Прошлое – далеко.
Дуть ли на молоко?
Если забыть нелегко,
Засыплю былое песком.
05.09.2023