А он всегда возвращался

Алина Весенняя
А он всегда возвращался,
Порой через сотню лет.
Ракетой в объятья мчался,
Легко обгоняя свет.

И это простое: Здравствуй!
Звучало, как:Вот и я!
Опять в его она власти,
Покорна и весела.

И время снимало шляпу
Пред их роковой судьбой.
И воск на ладони капал,
И стон заглушал прибой!