В нашем возрасте...

Тамара Степанюк
В нашем возрасте нет некрасивых,
Неуклюжих, неловких, пустых -
Годы жизни ведь нам не простили б
Перегрузок, бессонниц былых.

Есть морщинки  - так это ведь в прошлом
Смех до колик и шутки коллег.
За все тяготы ломаным грошем
Приходилось платить - без потех.

И при всей несуразности жизни
Не утратили веру в людей.
Красотой, самой ценной, до тризны
Навсегда  - связка с делом идей!!

03.09.2023 г.