Для счастья в браки вступали

Яшар Борисов
Для счастья в браки вступали,
семьи счастливые создали.
Жёны рожали детей,
вырастили богатырей.

Потери на войне всегда:
без смертей не бывает она.
Матери об этом знают,
отправив на службу ребят.

Живёт надежда в их сердцах:
враг проиграет, потерпит крах.
Вернётся сын живой домой,
пусть даже с раной небольшой

Почему смотрели издалека,
сразу помощь не пришла,
когда всё только затевалось,
к России ненависть рождалась.

Когда о смерти узнаёт,
жизнь сразу замерзает.
И неохота дальше жить:
война всё убивает.

Не будем мы сейчас гадать,
кто прав кто виноват;
им всё же хочется узнать
как это происходит.

Поддержка Запада мощна,
о нас им что заботиться.
Пока полна у них мошна,
дешевле жизнь становится.

Держитесь матери теперь,
не забывайте сыновей.
Вспоминайте каждый день –
отдали жизни родине своей.

С небес они за всем следят
и начинают понимать
врага необходимо добивать.
Тогда получит Русь победу.