А можно я сегодня помечтаю...

Наташа Мишина
А можно я сегодня помечтаю,
Как раз погода вновь располагает,
И осень себя ждать не заставляет,
Она права свои нам смело заявляет.

Всю ночь шёл ливень за моим окном,
Он и сейчас ещё сильней пустился.
Люблю осеннюю погоду и пору,
Когда укрыться в доме я могу.

И непогода мне под пледом нипочём,
В доме уютно и достаточно светло,
Уткнулся мокрый нос в моё плечо,
Любимый друг- мне с ним комфортно и надёжно.

В доме пушистиков моих не сосчитать,
Но знаю точно,что с собакой ровно пять,
Ещё есть дворянин в моём саду,
Вот он не любит точно дождь и я его пойму.

Ему не велено ступать к нам на порог,
Он под навесом охраняет этот дом,
Чтоб можно было помечтать
О жизни, о любви и просто так.