***

Ираида Саяпина
Облака в небе почерком рваным,
Набросали истории лета,
У меня твоё фото в кармане
И в кино два измятых билета.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я кидаю в дорожную сумку,
Дней счастливых,совместных
обрывки.
О тебе беспокойные думки,
На рубахе-душе,как нашивка!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мой багаж невесом,но нелёгок,
С ним шагать из недели в неделю,
И во сне,в небольшом диалоге,
Говорить,как разлукой болею.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Понимать,что конца нет и края,
Киллометрам и поискам смысла,
С тяжким грузом тебя отпускаю,
И листаю безликие числа!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Обещай мне,что станешь счастливым,
За двоих!Как с тобой не сумели,
И сюжет наш осенний, тоскливый,
Позабудется с новым апрелем!
Автор Ираида Саяпина