Дебил

Александр Овчинников
Нелегко признаваться в этом,
Но, по-моему, я – дебил!
Потому, что прошедшим летом
Слишком мало тебя любил.

Мне б увидеть, обнять при встрече,
Сладко-сладко поцеловать,
А потом обхватить покрепче
И скорей утащить в кровать.

Всю одежду с тебя сорвать и
В океане нескромных ласк
Утопить. И, под скрип кровати,
Полюбить, как в последний раз.

Вместо этого я всё лето
Тосковал, ревновал и пил.
Ну, и кто я, скажи, при этом?
Однозначный ответ – дебил!