От Осени до Осени...

Михаил Шиков
Осень сделала лету ручкой...
Словно строго черту подвела.
А затем прикрываясь тучкой
Мелкий бисер дождя пролила.

Бабье лето немного умыла.
Заблестели шальные глаза...
В ожидании строгом застыла.
Засияла небес бирюза...