Настройтесь на волну любви!

Зайтуна Искандарова
Никто нам не препятствует жить в мире,
Где царствуют Любовь или Добро…
И путь туда дается всем по силе –
Ведь двери не откроет нам никто.
Внутри должно быть в каждом устремленье
Жить в мире Света, Счастья, Доброты –
Найти Исток Любви, как притяженье,
Внутри себя, в сиянье чистоты.
Никто ведь не желает в самом деле
В агрессии и войнах проживать,
Где разобщенность, ненависть, дуэли!
И месть – всегда воинственная стать.
Ведь на Земле все души воплотились,
Чтоб жить в прекрасном обществе друзей –
До воплощенья мы договорились
Мир сотворить счастливых, светлых дней.
Земля сейчас – в энергиях высоких!
И ждет она ответа на Любовь –
Решимость проявить во днях глубоких:
Всё поменять, исправить в мире вновь.
Никто ж не скажет – Ну-ка, поезжай-ка
Туда, за поворот… тебя там ждет
Общество Любви, Тепла, Согласья!
Уж лучше сам твори свой путь вперед:
В каждой своей мысли или слове!
И в мгновеньях прожитого дня –
Всё, что в мир ты выпустил суровый,
Всё здесь отзывается, звеня!
Пусть с тобою рядом скандалистка:
Ругается на всех и вся сейчас…
В душе своей она авантюристка –
Ей хочется Любви, признаний час…
Она защиту видит в нападеньи!
Но если улыбнешься ей в ответ –
С сочувствием, конечно, не с презреньем:
Смягчится ее резкости акцент!
Она поймет, что надо ей меняться,
Коль скажешь ты ей мысленно иль вслух –
Душа у тебя добрая, страдалица!
Но огонек Любви слегка притух…
Доброжелательностью только отвечайте,
Пустив из сердца порцию Любви –
Преображение начнется, лишь внимайте,
Как дружелюбие помчится по цепи.
Ищите тех, кто по вибрациям вам близок!
Они есть рядом – ваши близкие, друзья…
Лишь уважайте, улыбайтесь, если вызов
Вам будет брошен! Игнорировать нельзя.
Пусть все претензии рассеются скорее –
О них вам первому придется позабыть,
Коль Мир Любви сейчас вы строите, мудрея,
Среди соседей и коллег продолжив нить…
В волнах Любви свои денечки проводите!
Или поначалу всего несколько часов –
Расслабив мышцы, за дыханием следите,
Очистив Ум свой от назойливых оков…
В области сердца пусть внимание пребудет –
Тепло, Любовь уже исходят от него…
Ведь через сердце единятся наши судьбы
С Божьим Источником, где Света волшебство.
И ты вдыхаешь-выдыхаешь эту мягкость
Доброжелательности, Света и Любви…
И сам становишься, как нежность… необъятность!
И любишь всё, что здесь вокруг тебя парит.
Искристый Свет твой, как броня, нейтрализует
Всё негативно-неприятное вокруг:
Доброжелательность естественно ликует
Через дыханье, излучения и звук…
Как заразительно сердечное общенье!
И люди могут сонастроиться с тобой
Через спокойствие, энергии теченье
Залогом дружбы или радости живой…
Какая ценность открывать сердца друг другу
Для построения реальности другой…
Любовь растопит даже крепкую кольчугу!
Всегда поможет не остаться за кормой.
05.09.23.