Вечные вопросы

Владимир Нефёдов 4
Вопросы вечные, как мир,
Причин и следствий звенья,
Не поубавили свой пыл,
Не прекратили бденья

На улицах, смысл жизни в них –
И маета, и мука…
Слились и музыка и стих
В божественные звуки.

И духу всех времён и эр
Внимая, вторя, внемля –
Берут воздвигнутый барьер
Младые поколенья.