Я знаю

Вера Воробьева-Соловьева 1
Я знаю все твои грехи.
Я знаю все твои изъяны.
Я о тебе пишу стихи.
В моей душе ты постоянно.

Я не хочу тебя терять,
Хоть боль на сердце от обиды.
Учусь грехи твои прощать,
Или стараюсь их не видеть.

Ты дорог сердцу моему
И этого уж не исправить.
Порой себя я не пойму-
Кто моим сердцем часто правит.

Такая вот моя судьба.
И я уже смирилась с нею.
В душе моей прошла борьба.
Навек осталась я твоею.