Ставить ударение...

Александр Климов
~~~* (Из разговоров)

-- Ставить ударение -- это правильно. Надо бы везде, не только в молитвах... А то и говорить, и читать нормально народ разучился... Особенно на ТВ -- и ведущие, и журналисты, и артисты... Ну, просто тошно!
-- Точно! А уж числительные как уродуют -- полный атас!..

~~~
На фото: Долой неграмотность. Букварь для взрослых. Москва, 1920. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.