Мир несовершенен

Геннадий Власов
5 сентября 2023 г

Мир несовершенен

Мир всегда несовершенен,
Соткан мир наш из затей…
То кумир великий Ленин,
То Кощей, то Берендей.

Для кого-то мир прекрасен,
Лучше, слаще, чем для нас…
Для кого-то он опасен,
Как для кукол Карабас.

Дуремары в мире бродят…
Даже, если им не рад,
То тебя они находят –
Объегорят, обхитрят.

Миром правит рок – не гений,
Глянь в колонку новостей…
Не останется сомнений –
Мир не из благих идей.

5 сентября 2023 г