Домик для Тошки

Лида Костина
Лает Тошка спозаранку...
Ну и как его унять?
Тренирует он закалку -
В дождик просится гулять.

* * *

Мчится Тошка по лужайке,
Ловит мячик на лету:
"Эй, хозяйка! Не зевай-ка!
Мяч держи, тебе несу..."

* * *

Дом у Тошки появился -
Из велюра, покупной.
С головой в нём уместился
И храпит как заводной.