Лунное

Ольга Алёнкина
Я думаю часто, что если,
Была бы не с тем, а с другим,
Качалась бы в кожаном кресле
И пальцем качала нагим.
В большом, моём собственном доме,
Где каждая вещь по местам....
Была бы я счастлива кроме,
Того, что была бы не там?
Лежу я на старом диване,
Который давно бы в утиль.
Луну наблюдаю в нирване,
И неба прилунного штиль.
Я здесь. И не переиначить,
Того, что уже не сбылось.
Луны гипнотический мячик
Кивает на русский авось.

30.08.2023