Родриго Фекалис

Спиридон Варфаламеев
Родриго Фекалис был простым человеком
И жил он как все - родился, работал и сдох
Как и всех, его срок ограничился веком
Чтобы Фекалис Родриго ценил каждый вздох

Но Родриго имел черту одну странную
Он не любил никого из людей
Но не оттого, что душа его рваная
Он любил траву и цветы, птиц и зверей

Жива природа в своей красоте немнимой
Она дарит нам жизнь и чистоту вдоха
А Родриго был тем, кто это ценил
И свободен он был, как сама природа