Была до тебя, буду и после

Наталья Власикова
Я была до тебя, буду и после
К тебе однажды придёт понимание
Ты сделал выбор не в свою пользу
Потеряв ту которой нужно было внимание

Только оно, невзирая на материальное
Только ты искренне с любовью рядом
Тебя уничтожит изнутри понимание
Она не посмотрит влюблённым взглядом

Не поцелует уже нежно в губы
Не скажет как сильно скучала
Пока ты забираешь бывшую с клуба
Ту что каждую ночь тебя предавала

Ты потерял, увы, настоящую
Ты это поймёшь, но будет поздно
И эту боль внутри звенящую
Почувствуешь даже под наркозом

Она дарила тебе верность, поддержку
Переживая и ожидая звонка твоего
Ты использовал её в игре как пешку
Незаметив любви, не поняв ничего

И однажды поймёшь что некуда деться
Её искренность невозможно забыть
Ты выбрал ту что может раздеться
Упустив ту что могла тебя полюбить

И сомневаться уже будешь в каждом
Вернее её был ли кто то возле?
Кому нибудь был ты также важен?
Ну а я была до тебя, буду и после