На тысячу градусов ниже нуля

Наталья Власикова
Ещё на тысячу градусов ниже нуля
И температура продолжает падать
Как обломки затонувшего корабля
Ножами летят капли от водопада

Посмотри скорее в мои пустые глаза
И скажи честно они также красивы?
Поверь дорогой уже нет дороги назад
Мне абсолютно плевать на  мотивы

Внутри только холод, ледяные цветы
Порежут руки, лепестки словно лезвие
За спиной должны ярче догорать мосты
Быть сердечной не плохо, хуже последствие

Боль это чувство, страшнее без чувств
На розовых губах не грусть а ухмылка
Уроки судьбы я выучила наизусть
Разморозить сердце, стало ошибкой

Впредь без ошибок, только на пять
Сданы экзамены в школе жизни
Не поведусь на ваши уловки опять
Холодная голова, холодные мысли

Зато опыта, посмотри, некуда класть
То что злая стала теперь, ну извините
Из чувств осталась  хищная власть
Вам не комфортно со мной? Ну выходите!